当前位置:协会首页 >> 通知公告 > 正文

体育总局射运中心关于组织国家射箭队备战东京奥运会第四阶段选拔赛的通知

2020-02-28 17:05  中国射箭协会

各省、自治区、直辖市体育局竞训处,新疆生产建设兵团体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心:

  根据新型冠状病毒肺炎疫情发展实际情况和体育总局有关疫情防控工作的具体要求,经国家体育总局批准,国家射箭队备战2020年东京奥运会第四阶段选拔赛由2020年2月12日调整至3月19日开赛,比赛地点为攀枝花红格训练基地。(具体比赛日程附后)

  考虑到现阶段国内疫情实际情况及选拔赛时间安排,裁判员及工作人员需在选拔赛开始前14天抵达赛区进行封闭隔离,且中间不再更换。为保证国家射箭队第四阶段选拔赛的公平、公正、安全、有序进行,按照裁判员选派程序,经征求裁判员本人意见,我中心调整选派了5名裁判员赴四川攀枝花承担执裁任务,在全国范围内公示无异议。

  在选拔赛期间,根据四川省攀枝花红格训练基地实行封闭管理的要求,相关省市训练单位的教练员、工作人员不得到赛区观赛。如运动员、裁判员、工作人员出现新型冠状病毒肺炎相关症状,我中心将立即启动经体育总局批准的疫情防控工作预案。

  在选拔赛开赛前如疫情发生变化,根据国家体育总局相关规定,我中心坚持防控疫情优先原则,将继续推迟选拔赛或相应修改选拔办法。

  特此通知。

  附件:选拔赛比赛日程

  体育总局射运中心

  2020年2月27日

责任编辑: 韩天