当前位置:协会首页 >> 通知公告 > 正文

国家体育总局射击射箭运动管理中心关于公开征集2021年射箭项目东京奥运会组队选拔赛合作单位的公告

2021-03-23 08:26  中国射箭协会

各有关企业:

  射箭项目东京奥运会最终阶段选拔赛(下称“选拔赛”)将于2021年3月29日—4月14日在四川省成都市举行,为做好赛事开发,国家体育总局射击射箭运动管理中心(下称“射运中心”)现公开征集选拔赛赞助商。

  一、项目

  (一)征集内容

  公开征集本次选拔赛的合作单位。

  (二)征集时间

  应征企业需提交应征文件,仅应征第一场/第二场或三场全部应征的应征文件于2021年3月26日9:00前递交到或寄送到北京市石景山区香山南路103号院国家体育总局射击射箭运动管理中心社会发展部;仅应征第三场的应征文件于2021年4月2日9:00前递交到或寄送到北京市石景山区香山南路103号院国家体育总局射击射箭运动管理中心社会发展部,联系人于方剑,电话010-88966814,邮编100144。

  文件应密封,并在最外层包装上写明递交单位、联系人及联系方式。未在规定时间前递交或寄送到达的报名文件不予受理。

  二、比赛场次

  三、合作方式

  (一)官方合作伙伴

  1.授予 “射箭项目东京奥运会最终阶段选拔赛官方合作伙伴”的称谓;

  2.享有排他性权利,在所赞助的比赛中不再与同类产品、企业合作。

  3.在决赛场地背景板上有合作伙伴名称或者LOGO。

  4.赛场为企业提供广告位置,决赛场地(主广告1块,重要位置2块)、排名赛场地2-4块等。

  5.在成绩册、秩序册封面内页位置上展示企业的名称、LOGO、企业介绍(一页)。

  6.在运动员号码布上展示企业Logo。

  (二)赞助商

  1.授予 “射箭项目东京奥运会最终阶段选拔赛赞助商”的称谓;

  2.在决赛场地背景板上有合作伙伴名称或者LOGO。

  3.赛场为企业提供广告位置,决赛场地(重要位置2块)、排名赛场地1-2块等。

  5.在成绩册、秩序册封面内页位置上展示企业的名称、LOGO。

  6.在运动员号码布上展示企业Logo。

  四、合作金额(万元)

  五、其他

  1.如企业有权益增加,价格另议。

  2.三场全部赞助价格可适当下调。

  六、应征文件的构成

  (一)《应征函》(见附件)。

  (二)应征企业介绍

  应征企业一般信息,包括企业名称和性质、注册地点和时间、注册资金、法定代表人、通信地址、电话、传真、电子邮件地址、联系人。

  应征企业背景介绍,包括应征人的组织机构、业务范围等。

  应征企业经营业绩的简要描述。

  (三)应征人资质证明材料

  应征企业基本证件,包括工商营业执照(复印件加盖单位公章)、税务登记证(复印件加盖公章)或类似的纳税证明、组织机构代码证(复印件加盖公章)、法人代码证(复印件加盖公章)、授权代理人的授权文件。

  七、应征企业资格要求

  (一)具独立法人资格,有能力为本项目提供相关产品和服务的企业和单位。

  (二)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于征集人。

  八、洽谈

  合格单位,射运中心将电话通知洽谈时间。

  本公告为要约邀请。应征方与射运中心关于本项目的权利义务关系以双方签署的正式合同约定为准。

  附件:应征函

责任编辑: 韩天