当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

射箭世界杯反曲弓全面开赛 中国队五名选手晋级1/16决赛

2018-04-26 09:51


[点击欣赏组图]

  华奥星空讯 短暂阴雨过后,上海迎来晴好天气,4月25日,2018现代汽车—射箭世界杯赛上海站进入第二个比赛日,反曲弓全面开赛,从上午九点开始,个人排位赛、附加赛、个人淘汰赛、团体淘汰赛以及混合团体淘汰赛相继展开激烈争夺。在反曲弓个人淘汰赛中,中国队共计5名选手晋级1/16决赛。团体方面,中国男团女团和混合团体均进入16强。

  在率先进行的反曲弓排名赛中,女子方面,曹慧位列第7,直接晋级1/16决赛。位列33名的齐玉红和位列24名的安琦轩经过两轮角逐,均也顺利晋级。而在排名赛位列54名的孔肖蕊在第二轮0:6不敌俄罗斯选手KSENIA PEROVA,被淘汰出局。

  男子方面,王岩排位赛位列第17,但在第二轮2:6不敌泰国选手WITTHAYA THAMWONG,无缘晋级,排位赛位列41位的孙权则先后战胜荷兰和奥地利选手晋级,位列25位的王大鹏同样先后战胜日本和加拿大选手晋级。丁倚亮在第二轮淘汰赛遭遇波兰选手MAREK SZAFRAN,经过激烈鏖战,最终5:6惜败,遗憾出局。

  团体方面中国男团女团和混合团体均进入16强,在接下来的比赛日中将分别迎战俄罗斯队、土耳其队和美国队。

责任编辑: 裴超