当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

世界杯上海站复合弓赛完美收官 五国选手夺金

2018-04-28 21:45  华奥星空


[点进欣赏组图]

  华奥星空讯 4月28日,2018现代汽车射箭世界杯上海站复合弓决赛在陆家嘴中心绿地公园开赛,各国选手围绕复合弓奖牌展开激烈争夺,共诞生5块金牌。

  上午是复合弓男、女团体和混合团体的奖牌赛。女子复合弓团体金牌由俄罗斯队摘得,中华台北队摘得银牌,荷兰队获得铜牌;男子复合弓团体金牌由美国队摘得,韩国获得银牌,法国队获得铜牌;复合弓混合团体金牌由丹麦队摘得,韩国队获得银牌,印度队获得该项目的铜牌。

  下午的个人赛中,男子复合弓个人金牌由韩国的KIM JONGHO夺得,意大利的PAGNONI获得银牌,美国的GELLGNTHIEN获得铜牌;女子复合弓个人金牌由哥伦比亚的LOPEZ夺得,中华台北队的陈怡瑄获得银牌,韩国队的SO CHAEWON获得铜牌。

  4月29日将进行反曲弓男、女个人和团体的奖牌决赛。中国队女子反曲弓运动员安琦轩将与韩国名将张惠珍争夺金牌,另外中国队的反曲弓男、女团体也分别将与德国队的反曲弓男、女团体争夺铜牌。

责任编辑: 裴超