当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2018年全国室外射箭锦标赛复合弓项目落幕

2018-10-15 16:26  华奥星空

  华奥星空讯 10月14日,2018年全国室外射箭锦标赛复合弓项目在浙江长兴圆满落幕。经过两天的激烈比拼,来自北京京城射箭运动俱乐部的邬光洁摘得女子复合弓个人冠军,四川队的白峰摘得男子复合弓个人冠军。

  2018年全国室外射箭锦标赛复合弓项目共分为五个项目,分13、14日两天进行比赛。女子个人赛方面,邬光洁夺得桂冠,来自四川的罗莎和河北省体育局射击运动管理中心的聂媛媛分列二三名。男子个人赛冠军则由白峰夺得,上海悦友行射武俱乐部的陈一桑获得亚军,北辰射箭协会的刘智勇获得第三名。

  团体赛事方面,四川队获得女子复合弓团体冠军,河南队和河北队分列二三名。男子复合弓团体比赛,香港射箭总会摘得桂冠,北辰射箭协会和四川队紧随其后,获得二三名。混合团体赛冠军则被上海悦友行射武俱乐部拿到,北京京城射箭运动俱乐部获得亚军,香港卓山射箭会获得季军。

  此次比赛同时也是复合弓国家集训队的选拔赛,经过两天激烈角逐,邬光洁和张月、江艾嘉、郑鸿婷、李惠康、沈洁蓓和吴秀荣分列3、4名。男子方面,白峰积11分位列榜首,刘智勇、薛征、甄家劲分列2至4名。

责任编辑: 朱学森