当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2018年全国室外射箭锦标赛反曲弓项目全面开赛

2018-10-15 16:38  华奥星空

  华奥星空讯 10月15日,2018年全国室外射箭锦标赛反曲弓项目拉开帷幕,来自全国各地30支队伍,共320余名运动员将在接下来的五天里进行同场比拼。

  本届比赛反曲弓比赛分为男子反曲弓个人赛、男子反曲弓团体赛、女子反曲弓个人赛、女子反曲弓团体赛和反曲弓混合团体赛等共十五个项目。

  为更好实施体育惠民举措,满足广大群众欣赏高水平赛事、参与高水平赛事的需求,促进射箭赛事更加贴近民众、体现体育为民宗旨,比赛允许业余选手报名参赛。这也使此次比赛成为业余选手展现个人水平,体验正式比赛流程的一个平台。

  本届比赛反曲弓项目分为5天举行,其中15、16日两天为男女子70米排位赛,17、18日将分别进行男女子个人淘汰赛和男女团体、混合团体的淘汰赛。19日是本次赛事决赛日,届时晋级的队伍和运动员将对男女子个人金牌以及团体混合团体金牌进行角逐。

责任编辑: 朱学森