当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国室内射箭锦标赛硝烟再起 复合弓项目决出决赛名额

2018-12-08 22:48  华奥星空

  华奥星空讯 12月8日,全国室内射箭锦标赛结束了复合弓项目排位赛及淘汰赛的争夺。

  经过排位赛和淘汰赛的捉对厮杀,河北队的王悦和山西队的朱越明进入复合弓男子个人决赛,河南队的张月和内蒙古联队的邬光洁携手晋级复合弓女子个人决赛。天津北辰协会(刘泽西 黄威 刘智勇)和河北队(王悦 何超 邢一飞)顺利晋级复合弓男子团体决赛,内蒙古队(邬光洁 江艾嘉 张琼)和河北队(聂媛媛 王潇晗 倪淑敏)将争夺复合弓女子团体冠军,而河南队(孙英杰 张月)和天津北辰协会(刘泽西 刘婷)则将争夺复合弓混合团体赛的金牌。

  今天的比赛分两部分进行,上午男女子个人项目率先开打。男子比赛方面,河北队的王悦在排位赛中发挥出色,排名第一位,在淘汰赛中又相继淘汰天津北辰协会和苏州队的好手,顺利晋级决赛。山西队的朱越明虽然排位赛仅位列第十八位,但在淘汰赛中接连战胜强敌,进入决赛。复合弓项目男子个人铜牌将在天津北辰协会的刘泽西和河南队的薛征之间展开。

  女子个人赛方面,河南队的张月和内蒙古联队的邬光洁均在半决赛中以两环的优势击败对手,携手晋级决赛。复合弓女子个人铜牌赛的对阵双方则是江苏云南联队的夏雪和河北队的聂媛媛。

  下午复合弓团体淘汰赛正式开打,天津北辰协会(刘泽西 黄威 刘智勇)、江苏云南联队(陆彬 许傅君 甄鑫)、河北队(王悦 何超 邢一飞)以及河南队(孙英杰 薛征 王晋)顺利晋级男子团体淘汰赛四强。在半决赛中,天津北辰协会以230比227战胜河南队,河北队以总环数227比224战胜江苏云南联队进入决赛,河南队和江苏云南联队则将在明天争夺季军。

  女子团体赛方面,内蒙古队(邬光洁 江艾嘉 张琼)、四川队(罗莎 王娟 郑雅文)、江苏云南联队(夏雪 朱祺 蒋凌洁)和河北队(聂媛媛 王潇晗 倪淑敏)晋级四强。最终,内蒙古队在半决赛中以大比分221比217战胜四川队,河北队以224比221战胜江苏云南联队。女子团体铜牌赛的对阵双方则是四川队和江苏云南联队。

  混合团体淘汰赛最后打响,河南队(孙英杰 张月)在半决赛中以一环的优势险胜河北队(王悦 聂媛媛),进入决赛。天津北辰协会(刘泽西 刘婷)则在半决赛中击败同样来自天津的尚群俱乐部(刘皓学 刘芷晴),晋级决赛。复合弓项目混合团体淘汰赛的季军将在河北队和天津尚群俱乐部之间产生。

  明天将是本届全国室内射箭锦标赛的最后一个比赛日,也将是所有比赛项目的决赛日。届时,华奥星空将对比赛全程进行视频直播,冠军究竟花落何处,谁又将成为最大赢家,让我们拭目以待!(记者 朱学森)

责任编辑: 朱学森