当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

上海射箭世界杯 中国反曲弓混合团体无缘八强

2019-05-10 11:25  华奥星空

  华奥星空上海5月10日电(记者 韩天)2019射箭世界杯上海站今天继续在上海源深体育场进行淘汰赛的争夺。在反曲弓比赛中,中国混合团体组合李佳伦、孟凡旭在八分之一比赛中2比6不敌马拉西亚组合,遗憾止步16强。

  第一局中国组合发挥出色,打出1个10环,三个9环,以37比36拿下首局。但随着比赛进行,两人的失误也开始增多,马拉西亚组合趁势连下三局,最终中国队2比6落败,无缘八强。

  赛后,孟凡旭也谈到,这次世界杯整体发挥不错,因此对比赛抱得希望也很大,最后输掉比赛非常的可惜。“昨天男子团体第一轮就淘汰有些出乎意料,今天的混团想正常发挥就可以,打出真正水平,但最后8环有点多,最后导致了失败。”虽然同为山东籍选手,但李佳伦和孟凡旭在近几年没有过混合团体合作,对此李佳伦也表示,两个人个人实力还是有的,但由于第一次配对,磨合程度还有欠缺。而自己在瞄准点上没有及时调整,给对手了机会。(完)

责任编辑: 韩天